¿El menú de hoy, por favor? Tenemos de plato principal un “Ojo de bife con crocante de hierbas”, y de postre un "Parfait en camisa vietnamita". O voy a paladar vendado o muero de inanición.
La gastronomía esnob, y los ahora tan de moda restaurantes de lujo, para mí consisten en pagar por una degustación lo que pagarías por un banquete. Que al fin y al cabo está genial si no sabes donde invertir tu dinero para aparentar más.
Un bambú y una ración para liliputienses y ya es comida minimalista y tienen "derecho" a cobrarte un riñón. Perdone, a mí si usted no me da un plato que no se mire por nanoscopio, pues como que no me sabe a nada.
La gastronomía esnob, y los ahora tan de moda restaurantes de lujo, para mí consisten en pagar por una degustación lo que pagarías por un banquete. Que al fin y al cabo está genial si no sabes donde invertir tu dinero para aparentar más.
ResponderEliminarUn bambú y una ración para liliputienses y ya es comida minimalista y tienen "derecho" a cobrarte un riñón.
ResponderEliminarPerdone, a mí si usted no me da un plato que no se mire por nanoscopio, pues como que no me sabe a nada.